Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

вести с полей

Мировски
nah, fuck it
Самый активный день за последние... дохуя дней?
Сдала чертовы рос-америкос отношения (вроде бы удачный день был, раз билет попался с вопросами про деятельность АРА, где ничего, кроме фактов, помнить было не надо, и советско-американские отношения периода перестройки, куда я на всякий случай впендюрила Ельцина с Клинтоном и еще кое-чего для внушительного вида, чтобы у преподши не возникло сомнений, что я за два дня все-таки стала экспертом в области российско-американских отношений)
Весь день бегала хер знает где - и в итоге валюсь с ног.

А еще вчера дописала авиалинии. Грустно было дописывать - нет, я знаю, что их история совсем не окончена, но в рамках моего текста уже все, я с ними попрощалась; лис сказал, что это один из мои лучших текстов, и мне так хорошо, несмотря на то, что текст мало похож на то, что я пишу обычно - у меня такое чувство, что в нем вся моя романтика, и романтики во мне больше не осталось. Ну не могла я сделать драму из самолетов и аэропортов - из того, что сама так люблю.

Уже сижу на чемоданах и беру небольшой творческий отпуск; мыслей куча, ключей куча, не сглазить бы, и писать хочется-хочется, но надо поднакопить вдохновения - за авиалинии вот Минску спасибо и моему волшебному новому году. Он был таким добрым и волшебным, что из такого вдохновения не могло выйти ничего, кроме вот такого вот чистого романса.

Ну, посмотрим, может, я еще и схожу в свои любимые драмы и напомню, что я ж охереть какая драма-квин :D

ватэвер - всем спасибо ♥

@музыка: BOBBY, 구준회 (JunHoe), 김동혁 (DongHyuk) – 사랑인걸

@темы: кто-то что-то сказал?

URL
Комментарии
2016-01-21 в 00:38 

kitory
Весь день бегала хер знает где - и в итоге валюсь с ног.
та же фигня)
у меня такое чувство, что в нем вся моя романтика, и романтики во мне больше не осталось.
у меня тоже такое чувство бывает иногда после коллажей, особенно в которые вкладываю сильные эмоции.. потом, правда, проходит, и к следующему коллажу всё норм))
Уже сижу на чемоданах и беру небольшой творческий отпуск;
хорошего отдыха, положительных впечатлений и большого вдохновения!))) :squeeze:

2016-01-21 в 16:25 

Мировски
nah, fuck it
kitory, спасибо большое :heart:

URL
   

Автострадами декаданса

главная