15:13 

опять с ключом пришел

Мировски
nah, fuck it
broken!джунэ\джинхван, ханбин; иллюзия падения, call me when you're sober

Still PM – Sorry (Feat.최유미 )

Джинхван рыдает и бьет Ханбина по лицу, но тот не реагирует никак - только делает шаг назад и трогает пальцами губу, проверить, не разбита ли; нет, все нормально, удар болезненный, но слабый, и то болезненный лишь потому, что Ханбин вряд ли ожидал его именно сейчас. Нет, вообще - ожидал, но не сейчас.

В конце концов, Джинхван должен был когда-нибудь психануть и таким образом. Другое дело, что Ханбин бы с удовольствием подставил вместо себя рожу Джунэ, потому что искренне не понимает, какого хуя каждый себе ставит целью до него доебаться и втянуть в свою личную жизнь.

Как будто это ачивка такая, бонус - иметь Ким Ханбина связанным со своими личными дрязгами. Ну или престижный статус.

Ханбин молча разворачивается и снова уходит вглубь квартиры - дальше залипать в написание реферата для очередного ленивого студента, за который он получит неплохие деньги; плюхается в крутящийся стул и, глядя в экран, продолжает тянуть спрайт из картонного стакана с трубочкой; Дживон притащил, когда заглядывал с утра, вместе с заказом из “сабвэя”.

Он не обращает внимание на то, что Джинхван еще долго всхлипывает у порога квартиры, сев там на низкий пуфик и спрятав голову под руками; парка на нем расстегнута, а на улице холодно, и никаких шарфов и шапок, держится он, наверное, только на безмерной силе всемогущего алкоголя. Ханбину все равно - Ханбин рассержен.

Джинхван выдавливает из себя между всхлипами какие-то бессмысленные слова, словосочетания, но не больше, потом разувается и проходит в комнату; пытается дозваться Ханбина, кидает что-то в стену, слава богу, небьющееся, иначе Ханбин бы точно подорвал этот дом вместе с Джинхваном.

Ханбин зол на то, что уже даже не удивляется, видя Джинхвана таким; раньше хотя бы было в новинку, в удивление, а сейчас - в порядке вещей. Мерзко.

Джинхван цепляется за его плечи и разворачивает к себе, и Ханбин даже не думает вставать со стула; смотрит исподлобья, не убирая выбившиеся из поднятой челки прядки, смотрит спокойно и долго, тяжело так, а у Джинхвана дрожат руки, и его колотит, а еще сегодня он, наверное, даже не пьян.

Ханбину немного противно.

-Это ты, - выдавливает Джинхван хрипло, сжимая пальцы на плечах Ханбина - а тот все смотрит, скрестив на груди руки. - Это к тебе он ушел. А ты… А ты посмел принять его.

У Джинхвана глаза не злые, не безумные, не пьяные - тоскливые, как у загнанного волчонка; Ханбин смотрит в эти глаза спокойно и устало, не сбрасывает с плеч рук - и так, наверное, очень долго, потому что Джинхван снова начинает задыхаться, и Ханбин не знает, сколько раз уже такое было - и прекратится ли это когда-нибудь вообще.

И снова хочется подставить вместо себя Джунэ, потому что Ханбин здесь не при чем. Ханбина так заебало, что все пытаются найти в нем крайнего, будто он работает стрелочником на вокзале.

-Он не ушел ко мне, - говорит, помедлив. - А ушел от тебя. Звучит практически одинаково, но разница ощутимая, ты не находишь?

Джинхван не находит; Джинхвану так хочется снова Ханбина ударить, хочется разбить эти правильные губы, хочется выбить, наконец, все эмоции, заставить его так же дрожать от них, как дрожит сам Джинхван, заставить почувствовать хоть сотую долю его тошноты и боли, которой хватило бы на весь млечный путь, но все, на что его хватает, это на беспомощное:

-Я просто… Я просто пытался?

Ханбин знает. Джинхван старше, но Джинхван немного наивный и беспомощный, и когда он встречает Джунэ впервые, то падает так сразу и так глубоко, что это почти страшно, но падать в Джунэ так приятно, что Джинхван не кричит и не зовет на помощь, пока не оказывается на самом скалистом дне.

Ханбин помнит, как Джинхван начинал приходить в себя, как начинал бояться, что он недостаточно хорош, недостаточно крут для такой птицы, как Джунэ - и помнит, каким смешным ему тогда джинхвановские опасения казались; Ханбин помнит, как Джинхван впервые на его памяти напился и взял в пальцы сигарету, как не мог после нее продышаться минут десять, как впервые довел самого себя до слез и старательно это от Джунэ скрывал.

Ханбину тогда кажется это смешным, потому что он не представляет, как можно не осознавать, что любят обычно за то, какой ты есть на самом деле. Ну, как правило - и как можно этого не видеть, но Джинхван всего лишь старше, а его наивность будто собрана со всех небесных ангелов и заключена в нем одном.

Ханбин, наконец, встает.

-Я знаю, - отвечает так нескоро, что Джинхван забывает свои собственные слова; ах да, он пытался. Пытался быть для Джунэ достаточно классным. - Да только промахнулся ты в том, что даже если он по воле судьбы крутится среди бабла и капризных сучек, это не значит, что он хочет видеть такую же капризную сучку рядом с собой?

Хэдшот, чекпойнт - наверное, вышло слишком жестоко, но Ханбин это осознает; наблюдает, как Джинхван медленно кивает, как медленно опускает голову и отходит на несколько шагов тоже медленно; Ханбин умеет давать хлесткие пощечины без рук, и они болезненнее, чем обычные - он профи, мастер, он собаку съел в своем деле, постоянно оказываясь крайним в гребанной личной жизни охрененной кучи каких-то непонятных людей.

С Джунэ Ханбин расстался задолго до того, как Джунэ встретился с Джинхваном впервые; после того, как Джунэ говорит Джинхвану самое банальнейшее “прости, я думаю, нам пора прекращать все это”, то приходит к Ханбину и говорит “давай попробуем еще раз, я так ото всех устал”, и Ханбин не находит для ответа ничего, кроме:

-Ты ебнулся?

У Ханбина есть Дживон, классный Дживон и его классные тараканы в голове, но иногда Ханбину кажется, что он навечно застрял в какой-то ебаной санта-барбаре, и пока эта барбара не перетасует их всех по постелям, она не успокоится. Джунэ Ханбин тогда отказывает, и Джунэ даже изволяет признать, что он был неправ.

Джунэ бросает Джинхвана потому, что Джинхван начинает пить и курить какую-то дрянь, зависая по клубам и всяким притонам - и искренне считает, что так он становится Джунэ ближе; Джунэ просто работает управляющим в одном из клубов Мапхогу, куда его взяли по знакомству, и для него это самый быстрый способ просто заработать денег, оставляя при этом время на что-нибудь еще и не загибаясь на работе 24/7.

Джунэ, на самом деле, раздражает вся эта блудная ночная жизнь, но Джинхван понимает это только сейчас, стоя перед молчащим Ханбином.

Ханбин, блять, вечно оказывается крайним в любой драме, и его это просто выводит из себя.

-Ему нужен был ты, а не жалкая пародия на придурков, которых он и так видит на работе каждую ночь, - голос у Ханбина спокойный и тяжелый, и его, кажется, можно потрогать даже. - Или пародия даже слишком хорошая, раз он не выдержал. И да - он ко мне не уходил, потому что нечего ему у меня ловить, пройдено все уже давно, и ты знаешь это, только делаешь вид, что тебя не посвятили. Бывает удобно, признаю. И даже если бы ушел ко мне, то прежде всего ушел от тебя.

Джинхван молчит - у Джинхвана дрожат пальцы, и в грудной клетке пусто-пусто; он где-то все еще там, на скалистом дне, а Ханбин стоит у края пропасти на твердой земле и смотрит туда, вниз, не протягивая руку. Отчасти потому, что его это попросту достало, а отчасти потому, что уже слишком глубоко, чтобы пытаться вытащить и не упасть при этом самому.

-А еще вы меня заебали оба, - сообщает Ханбин доверительно. - Что один своими истериками, что другой своим нытьем. Хотя я думаю, что для вас обоих уже кажется нормальным, что можно прийти и обвинить в своей глупости кого-нибудь другого. Я хотел допить этот спрайт, но ты разлил его…

Джинхван пустым, долгим взглядом смотрит на то, как под картонным стаканом с трубочкой разливается бесцветная жидкость, и ему кажется, что это он сам упал и разлился.

-Я просто хотел быть ближе, - шепчет он едва слышно, но Ханбин уже отворачивается, чтобы снова сесть - уткнуться в экран - положить ладонь на компьютерную мышку - уйти в свой мир.

Джинхван стоит позади него, опустив плечи, и он не пьян, не безумен - просто тосклив, как загнанный волчонок; Ханбин молчит, кажется, целую вечность.

-Так будь, - говорит он, не поворачиваясь. - Иди и будь, иди позвони ему, приди к нему, поговори с ним. Иди и будь - только, блин, не здесь? Его здесь нет, потому что, если хочешь, я попросил его съебаться от меня подальше, потому что он тоже достал. Достал приходить и ныть, как он скучает, как ему плохо, как он тоскует.

Ханбин оборачивается через плечо и кивает на дверь.

-Не по мне скучает. По тебе.

Джинхван так и не поднимает взгляда - а Ханбин отворачивается снова и больше не говорит ничего; только слышит потом, как щелкает входная дверь, а со своего места у компа видит, как Джинхван выходит на улицу и ждет автобус, и садится на тот номер, у которого на конечной живет один парень, который работает управляющим в каком-то клубе и тоже, как и Джинхван, Ханбина заебал.

-Привези еще спрайта, как с работы ехать будешь, - бурчит Ханбин Дживону по мобильному, прижав телефон плечом к уху и продолжая щелкать по клавиатуре, набирая реферат. - Заманали...

@темы: фанфики, айкон

URL
Комментарии
2016-01-10 в 15:23 

мушу.
все это сон, это сербский артхаус с субтитрами
sigh

2016-01-10 в 15:33 

Мировски
nah, fuck it
мушу., это же ханбин - он бы не спустил.
:heart:

уехал на тележке с вашим порошком

URL
2016-01-10 в 16:50 

kitory
Боже, у меня чуть сердце не остановилось, пока читала!
+++
любовь и сирца :heart: автору за такой фик, за таких джинхванов, за такого Ханбина.. скоро ли ждать следующей стори?))) :rolleyes:

2016-01-10 в 18:30 

Мировски
nah, fuck it
kitory, спасибо :heart:
ну сборник я обновляю без плана, чисто как вдохновение накатит (или когда страшный комментатор сверху потребует свои ключи), но airlines обновила : D

URL
2016-01-10 в 18:30 

Мировски
nah, fuck it
kitory, спасибо :heart:
ну сборник я обновляю без плана, чисто как вдохновение накатит (или когда страшный комментатор сверху потребует свои ключи), но airlines обновила : D

URL
2016-01-10 в 18:43 

kitory
Мировски, пусть накатывает почаще!)))
но airlines обновила : D
*убёг читать* :jump:

2016-01-10 в 19:54 

heystfuplease
sun and fun are for losers
не знаю, кому я тут хочу навешать больше, чжинхвану или чжунхэ
а лучше обоим, чтоб поняли, что для поддержания любых отношений надо разговаривать друг с другом, а не с кем-то левым х.х
а ханбин все правильно сделал, в общем-то
сначала чот было тяжеловато читать, а потом щелкнуло и все встало на свои места
спасибо:heart:

2016-01-10 в 22:07 

Мировски
nah, fuck it
heystfuplease, а не с кем-то левым
левый ханбин! :D неумение разговаривать друг с другом это, наверное, здоровская проблема для многих
и вам спасибо :heart:

URL
2016-01-10 в 23:57 

Xinatique
Я уже говорила, какой Ханбин у тебя классный?
Прямо из работы в работу и ох... заставляете меня его иначе воспринимать </3

Надеюсь после разговора с ним Чжинхван всё сделает правильно... два дурака тт

Спасибо!

2016-01-11 в 11:29 

Мировски
nah, fuck it
Xinatique, по моим фичкам сразу видно, кто у меня биас :'D
спасибище :heart::heart::heart:

URL
2016-01-11 в 22:06 

Xinatique
Мировски, очень ))
и саунд к фику отдельное OuO ♥

2016-01-11 в 22:18 

Мировски
nah, fuck it
Xinatique, у меня этот трек еще с тех пор, как ты мне рассказала о соул коннекшен тт и под него было идеально писать на репите

URL
   

Автострадами декаданса

главная