20:40 

Мировски
nah, fuck it
дживон\джунэ; влажный воздух, пьяные в такси

варнинг! NC-17

Дживон не может понять, что в нем пьянеет быстрее и сильнее - разум или тело, или он пьян весь насквозь; крышу ему сносит еще в лифте, когда они спускаются на первый этаж, и Джунэ поначалу несколько раз промахивается мимо нужной кнопки, так что едут они слишком долго для пяти всего этажей.

Дживону сносит крышу еще тогда, когда они где-то на третьем, и руки Джунэ непозволительно близко не просто под свитшотом, а еще и под рубашкой, на самой коже, чуть влажной, разгоряченной и даже пахнущей жаром, потому что под конец в квартире было душно, или им просто так казалось от алкоголя; Дживон уже вряд ли помнит, чье день рождения они там праздновали, или просто не хочет помнить, потому что это совсем не то, о чем следует думать, когда тебя пытаются раздеть прямо в лифте, останавливающемся едва ли не на каждом этаже.

Он бы трахнул Джунэ прямо здесь, но даже в пьяном виде кататься вверх-вниз и трахаться - немного не то, чем в понимании Дживона следует заниматься. А если лифт застрянет? А если они расшатают кабинку, и тросы оборвутся? А если Джунэ будет стонать так, что консьержка услышит? А если кто-нибудь войдет? Нет, это не то чтобы проблема, просто если кто-то войдет, им не захочется двигаться и освобождать пассажиру место, и тогда может возникнуть конфликт. А зная Джунэ, он даже трахаясь может скандалить.

Однажды они посрались прямо по время минета и даже во время него же, кажется, умудрились расстаться, но стоило кончить, как все разногласия как-то улеглись сами собой вместе с членом.

-Я не поеду на автобусе, - ставит Джунэ пьяный ультиматум и пытается расстегнуть дживоновские джинсы прямо на тротуаре около остановки; третий час ночи, народу никого и на автобусе не уедешь даже при желании, а какого хрена они вообще выперлись из квартиры, крайне непонятно. Может, там уже просто не было места, и это тоже могло стать конфликтом - опять же, учитывая специфику характера Джунэ.

-Завали, - бормочет Дживон мирно, не мешая ему пытаться справиться с ремнем - все равно вряд ли что-то получится. - О, вот, ну-ка подними ножку и отлови нам такси…

И то ли Дживон уворачивается, то ли Джунэ не ставит себе реальной целью отбить ему яйца и эту реплику прощает.

Такси они ловят минут через десять и за это время Джунэ успевает выесть Дживону мозг, самообладание, желание жить и веру в будущее, и Дживон уже устает затыкать его поцелуями, потому что пиздеть Джунэ умудряется даже во время них.

Ну весь этот нигилизм, декаданс и прочая поебота, которую Дживон советует свернуть в трубочку и засунуть себе в задницу.

-Смазать не забудь, - заявляет Джунэ все еще пьянноватенько (да ладно, нализавшись до крайней меры). - Прежде чем засовывать будешь…

Мальчишка-таксист и знать не знает, что они вовсе не об этом, а о собственном мнении, нигилизме и декадансе, и поэтому только поспешно отворачивается и вцепляется в руль; разваливаясь на заднем сидении, Дживон думает, что им повезло - был бы кто постарше да поборзее, их бы не то что выгнали, а даже в машину не пустили бы, а тут всегда можно договориться.

Он называет адрес и смеется, когда Джунэ почти мило и трогательно жмакает его ремень и капризно ворчит, мол, у тебя что, пароль там какой-то? Это что, ремень девственности? Он что, металлический? С ключиком? С кодом доступа?

-Ну Дживон?

Звучит так капризно и почти обиженно, что Дживон смеяться перестает и расстегивает сам - вообще-то он заведен уже давно, и в джинсах ему тесно и горячо от твердости, поэтому приослабленный ремень и расстегнутая ширинка кажутся просто верхом наслаждения; он выдыхает тихо, когда Джунэ, устроившись удобнее, сжимает пальцами член через ткань белья - и воздух снова кажется влажным и тяжелым, горячим, ни вздохнуть нормально, ни выдохнуть, остается только задыхаться, и это классно.

Они с Джунэ оба хороши, и крыши у обоих летят со скоростью света, явно между собой соревнуясь - иначе объяснить никак нельзя; Джунэ требует долгих поцелуев и сам же их прерывает, когда хочется спиздануть какую-нибудь не подходящую моменту глупость, Джунэ требовательно кусает Дживона за губы и будто бы специально дрочит только через белье и никак иначе, хотя знает, что Дживон не умеет кончать в белье.

-Блять, - шипит он, накрывая шею Джунэ ладонью и сжимая пальцы - и надавливает большим ощутимо на кадык. - Прекращай эту хуйню.

Джунэ усмехается вполне трезво - что? - и кидает красноречивый взгляд в сторону водителя; Дживон, застонав тихо - Джунэ почти сразу же сползает вниз, пытаясь найти максимально комфортное положение - лезет в карман джинсов и достает наугад несколько крупных купюр.

Перегибается через сидение, протягивая их водителю - Джунэ наконец-то берет в рот, и Дживон еле сдерживает стон.

-Пожалуйста, могу я вас попросить купить…

-Воды, сигарет, пива, да, конечно, - выпаливает парнишка так, будто только и ждал предлога съебать из авто ненадолго; паркуется сразу же и, забрав деньги, бежит к круглосуточному магазинчику.

Воды, сигарет, пива, квартиру на Брайтон-бич, оформи страховку по материнскому капиталу, сделай хоть что-нибудь, что даст хоть немного времени, чтобы прийти в себя.

У Джунэ, слава всему, тоже, видимо, кончается терпение и сдают тормоза, потому что отсасывать он начинает сразу глубоко и влажно, не размениваясь на все эти сопливые ласки и прелюдии, которые сейчас ни к чему; все это для постель, а не сейчас, когда они в чужой машине, в такси вообще, посреди дороги до дома, и у них есть минут пять-десять, чтобы хотя бы промежуточно расслабиться.

Дживон думает, что сойдет до дома с ума, если прямо сейчас Джунэ не сделает все в лучшем виде - а Джунэ и делает, но едва Дживон этому радуется, как начинается, блять, старое за новое.

-Ты бы еще велосипед поймал, - начинает нудить Джунэ, не выпуская члена изо рта; облизывает головку и заживает ее щекой, отпуская с классным звуком. - Ни сесть, ни лечь, у меня щас горло сломается…

-Не выебывайся, - рычит Дживон и предупреждающе дергает его за волосы. - Хуево ногу поднимал, раз мы сейчас не в лимузине.

Джунэ вроде пытается что-то еще сказать, но Дживон, закусив губу, подается вперед пока еще безобидно - вроде как намекает; что странно, это останавливает Джунэ от дальнейших выебонов - губы скользят по стволу до основания гладко, сжимаются туго, и горячий, влажный язык вдавливает каждую венку.

Дживону от этого до блядского хорошо, и он запрокидывает голову, путается в светлых волосах пальцами и периодически дергает прядки, заставляя Джунэ молча показывать ему средний палец; кончик языка находит крохотную дырочку на головке и надавливает почти больно - и даже от этого удовольствие острое, яркое, и хочется нормального секса, но пока что сойдет и так.

Каждые несколько глубоких толчков Джунэ выпускает его изо рта - от языка тянется ниточка слюны - и делает несколько плавных движений рукой, чтобы потом взять вновь; Дживон улыбается, когда сам ведет головкой члена по его губам - они припухшие, влажные, мягкие и ухоженные, одно удовольствие - и сам заставляет снова приоткрыть рот, ведет головкой за щеку, гладя большим пальцем бугорок снаружи.

У них еще минуты две, да и Дживон почти на пределе - терпит, наверное, этажа с третьего в том лифте ебучем; Джунэ все знает едва ли не лучше его самого - что и как нужно сделать, и поэтому сам ищет глубину и ритм, сам сжимает пальцами туго ствол у основания и сдавливает губами головку, собирая языком прозрачную солоноватую смазку, которая даже после алкоголя оставит на языке долгий привкус.

-Дай мне язык, - шепчет Дживон, и Джунэ хмыкает, приоткрывая рот; несколько долгих движений пальцами по всей длине; скользко и влажно, и головка трется о кончик языка - Дживон, застонав глухо, кончает, а Джунэ не отстраняется, только глядя снизу вверх и дожидаясь, пока все до последней капли окажется во рту и на языке.

И поцелуй потом пошлый, влажный, со спермой, потому что Джунэ из принципа не глотает - снова выебывается и да, он скорее заставит проглотить Дживона, чем откажется от своих выебонов.

-Спина теперь болит, - заявляет, потягиваясь, и снова показывает Дживону средний палец. - Со своими, блядь, велосипедами...

@темы: фанфики, айкон

URL
Комментарии
2016-01-06 в 20:47 

мушу.
все это сон, это сербский артхаус с субтитрами
трахаясь, скандалит (с)
су(ч)щность просто у него своеобразная, зато он не боится показывать характер и говорить прямо - это ценно вообще в наше время.
и кот, мою фирменную фразу, думаю, писать не надо?
или
читать дальше

2016-01-06 в 20:52 

Мировски
nah, fuck it
зато он не боится показывать характер и говорить прямо - это ценно вообще в наше время
особенно вот в этом контексте очень ценно, согласна

да ладно вам, вы же не хотите, чтобы я уходила

URL
2016-01-06 в 21:38 

В очередной раз умерла под Вашими текстами. Спасибо большое.

URL
2016-01-06 в 21:39 

Мировски
nah, fuck it
Гость, вам спасибо :heart::heart:

URL
2016-01-06 в 23:16 

kitory
он даже трахаясь может скандалить.
аминь!))) и судя по всему, у Чжунэ одинаково классно получается доводить Боббана о трясучки, и до оргазма.. даже прям и не знаю: позавидовать Дживону, или посочувствовать :-D

спасибо, автор, было классно, но мало! :heart:

2016-01-07 в 14:38 

Мировски
nah, fuck it
kitory, завидовать! : DD

:heart::heart:

URL
2016-01-07 в 14:58 

kitory
Мировски, во, точно! :crzhug: :vict:

2016-01-07 в 17:13 

heystfuplease
sun and fun are for losers
бедный парнишка таксист бггг
зато хорошо то как получилось! эти двое вместе что-то too hot

2016-01-07 в 20:18 

Мировски
nah, fuck it
heystfuplease, я думаю пацан реально побежал покупать им квартиру на брайтон-бич, потому что get a room you too
спасибо <3

URL
     

Автострадами декаданса

главная