Мировски
nah, fuck it
only time на скрипках и виолончели, и у всех праздник, а я сидела эти минуты в стороне, смотрела на бокал кьянти и не замечала, как плачу, потому что вдруг одновременно очень грустно и хорошо, и описать это так сложно.
наверное, сегодня был хороший день, а потом они играли аббу, и я подпевала, удивляясь, что все еще так хорошо помню слова.
ждала у барной стойки свой баккарди и бездумно улыбалась.
думала о французском, о переводах, о текстах.
это лучшее, что я умею, но это не значит, что я умею это хорошо - это значит только то, что все остальное я умею еще хуже.

интересно иногда послушать простых, что ли, людей? не то чтобы я чем-то от них отличалась, кроме выращенности в теплом родительском гнездышке типичным домашним ребенком - ну, в смысле, послушать тех людей, которые озабочены собственной жизнью и выживанием (?), а не так, как я, получают все просто из рук родителей по первому требованию.
пока что?
мы ехали в такси, я слушала таксиста и думала, что все познается в сравнении, что я не хочу делать домашку и совсем не знаю, что происходит вокруг. я думаю о том, что мне нужен шарм с цепочкой на браслет и что хочу репетитора по французскому.

я хотела бы быть взрослее, но мир вокруг считает, что пока еще рано - успею побыть взрослой.

ну что же?

@темы: кто-то что-то сказал?