19:54 

hey

Мировски
nah, fuck it
хосок\кихён, джухон; грязные игры, запотевшие автобусные стекла, надписи

ocean jet .mp3

hey
Пишет Хосок на чуть прохладном запотевшем стекле и чуть улыбается уголками губ в отражении, замечая, что адресат напротив это заметил.

Университетское расписание Кихёна оставляет его с топором ходить в деканаты, и он ездит на этом автобусе каждый день к первой паре, и сейчас, зимой, когда слишком поздно светает и слишком рано вечереет, это почти романтика; один и тот же автобус, одно и то же расписание, одна и та же минута по табло на остановке - и он снова заходит обязательно в последнюю дверь и садится обязательно у окна с правой стороны по направлению движения на предпредпоследний ряд, и это место почти никогда на его остановке еще не занято.

hey?
Хосок не в первый раз видит его здесь, ровно на этом месте, потому что сам он любит занимать место прямо напротив (неизвестно, кто из них начал занимать эти места раньше, они просто встретились однажды, и все) - и ему ужасно нравится косить на Кихёна взглядом, потому что Кихён классный. Хосок, конечно, еще не знает, что зовут его Кихён, и это придает их ежеутренним и порою ежевечерним играм определенную интимность.

Кихён классный. У Кихёна подведенные ярко глаза и красивые губы, Кихён носит черную кожанку с объемным богемным мехом и сережки-гвоздики в виде камелий, а еще Кихён - вокалист универской рок-группы, и Хосок его, кажется, где-то видел. Ну, не только тут, каждое утро - в этом автобусе.

Кихён сидит так, что видно линию бедер и, наверное, летом любит носить рваные джинсы, в этом Хосок уверен почти на сто процентов и не может объяснить, почему; Кихён сидит каждое утро напротив Хосока и замечает все его глупые надписи на стекле, и для него это тоже, наверное, определенный вид игры.

ah?
Хосок почти видит и почти слышит, как Кихён произносит это слегка ленивое ah, как приоткрываются губы и голова чуть наклоняется - он заинтересован; Кихён всего лишь пишет на стекле ответ, а у Хосока в голове уже сотни картинок, крутых воговских фоток в стиле секс-нуво, порно-фильмы и ошейники с медальоном “yes, daddy”, и это, блин, так классно, что Хосок готов выкупить автобусные места между ними, чтобы никто никогда не мешал им переглядываться, как это иногда делает Джухон, если не опаздывает выйти из дома в одно с Хосоком время.

-Ты так пялишься на него, - хмыкает Джухон, когда они выходят на своей остановке, а Кихён остается там, внутри автобуса, и смотрит взглядом Моны Лизы. Джухон хмыкает, прикуривает и поднимает воротник парки, а Хосок улыбается, касаясь кончиками пальцев своих губ.

-Он охуительный, - говорит Хосок честно, и это обезоруживает сильнее всех оправданий. - И я чертовски его хочу.

-Найди себе бабу.

-Нет, - Хосок, взмахнув рукой, убирает руки в карманы куртки и идет впереди Джухона. - Я хочу ездить в этом автобусе, пялиться на мальчиков и чатиться на окошке, так что отъебись.

Иногда они встречаются здесь вечером и меняются местами по ходу движения; вечером стекла тоже запотевшие от холода и можно написать какое-нибудь легкое wanna coffee?, и Кихён кивнет, и они выйдут на одной остановке у киоска с кофе на вынос.

Кихён уйдет в книжный за нотами, а Хосок купит два и один оставит на стойки у киоска и тоже уйдет, а Кихён выйдет и заберет кофе, а на следующее утро напишет на стекле

thanks

Может, пририсует сердечко. Или член. По настроению.

А настроение у него изменчивое.

Кихён тоже смотрит на Хосока - даже под рукавами толстовки (он снимает куртку, если в салоне жарко) он может угадать безумно классные руки, в которых круто стонать или чем-нибудь еще таким заниматься; Кихёну ничуть не стыдно за подобные мысли, ибо что естественно, то небезобразно, а желание поразвлечься и расслабиться для любого человека естественно более чем.

Кихён ловит его взгляды в отражении, когда темно, а если видно плохо, просто скашивает взгляд и улыбается уголком губ - Хосок с ума сходит от его стрелок и, судя по всему, проколотого языка, а еще предпочитает пока не задумываться, сколько охуительных бонусов можно давать такой пирсинг.

У Кихёна подведенные глаза, проколотый язык, дорогие серьги и классный голос - в этом Хосок тоже уверен почти на сто процентов, потому что не может отделаться от ощущения, что где-то Кихёна видел или слышал, но сейчас это неважно, важно лишь только то, что Кихён пишет

lucky you

и вроде бы взглядом показывает на то, что пробка перед хосоковской остановкой наконец-то рассосалась, но Хосоку думается, что вовсе это не о пробке, и они продолжают играться, дышать на стекло, если не хватает этой неудобной бумаги, обмениваться редкими короткими взглядами - и сходить с ума.

Хосок улыбается едва заметно.

no doubt

Кихён закусывает губу, и Хосок хочет видеть эти губы припухшими от собственных поцелуев.

Чтобы нетерпеливые, жадные и больше похожие на укусы.

Классно.

Классно, как Кихён с этими богемными мехами на воротнике куртки.

В тот день на Кихёне красивые кожаные перчатки и в ушах вместо камелий крошечные столистные розы, и у кого-то в салоне гребанные гелиевые шарики, и Хосоку кажется, что он сегодня как тот шарик - готов вот-вот лопнуть, просто так, без причины, вернее, причина эта слишком долгоиграющая, и никто из них не мог предсказать, когда предохранитель сработает; вернее, не сработает? Неизбежно - остальное неважно.

i want you so bad
Мутная пленка на стекле под кончиками пальцев тает и складывается в слова - Хосок пишет и думает, что даже с собой никогда не был так честен, а еще думает о том, что у Кихёна такая красивая линия бедер и наверняка видны острые тазобедренные косточки (в какой-нибудь определенной позе? Всегда? Даже сейчас, под одеждой?).

wanna fuck?
Кихён дописывает и, не глядя на Хосока (только улыбается задумчиво куда-то вникуда, убрав руки в перчатках в карманы) встает и идет к выходу - вообще-то уже второй круг, вообще-то они давно пропустили свои остановки и следующая кихёновский дом, и это Хосок почему-то тоже хорошо знает, хотя заходит в автобус всегда позже него.

Хосок встает вслед за ним и становится у выхода позади - чуть склониться к закрытой меховым воротником шее, вдохнуть запах духов на ней, на волосах, на коже, господи, так классно, что он даже забыл стереть со стекла свое i want you so bad, как и Кихён свое wanna fuck?

-Хочу, - шепчет Хосок тихо, подаваясь совсем близко к уху и замечает, что Кихён совсем чуть отводит голову назад, чтобы улыбнуться.

Чтобы выйти, едва автобусные двери откроются, развернуться и поцеловать Хосока нетерпеливо и жадно, запуская ладони в перчатках под толстовку под курткой.

У Хосока в подсознанке клинит так, что крыша едет в сотый раз, и это охренительно классно, потому что даже зимняя улица рядом с этим адресатом напротив кажется постелью.

-Кихён, - шепчет тот в перерыве между поцелуями, и Хосок, хмыкнув, кивает - ну, приятно познакомиться.

-Хосок.

ah?

@темы: фанфики, monsta x

URL
Комментарии
2015-11-21 в 23:02 

мушу.
все это сон, это сербский артхаус с субтитрами
иногда я вас ненавижу

2015-11-21 в 23:12 

Мировски
nah, fuck it
звучит слишком неоднозначно

URL
2015-11-21 в 23:19 

kitory
круто :heart:

2015-11-21 в 23:40 

Мировски
nah, fuck it
kitory, спасибо ♡

URL
2015-11-21 в 23:52 

kitory
Мировски, автор, пиши ещё!)))

2015-11-22 в 15:45 

мушу.
все это сон, это сербский артхаус с субтитрами
Мировски, вы знаете.

2015-11-23 в 17:10 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
воу, я потерял дар речи :heart::heart::heart:

2015-11-23 в 18:35 

Мировски
nah, fuck it
solnce.alex, ав, спасибо ♡.♡

мушу., здесь нет нашего смайла?

kitory, да уже столько чет накатал xD

URL
   

Автострадами декаданса

главная