Мировски
nah, fuck it
День начинается для меня ровно в полночь с бутылкой полусухого «асти» и бельгийскими конфетами; потом я упарываюсь, отказываясь дрыхнуть, и в итоге с утра встаю в отвратительнейшем состоянии и расположении духа, несмотря на то, что на пары к 12-ти.

В 12 - физра, и мы с Андрэ встречаемся как всегда на остановке; настроение вроде даже поднимается, потому что в наших диалогах как всегда ни фразы без шуточек, и это опиздохуительно круто, надо признать. Потом Виктор пишет, мол, мы собираемся въебать пары у меня, давай к нам.
К ним - это гребанный закрытый клуб антивсех и антивсего, трио мужиков-идиотов, и я не встречала в жизни ничего ебанутее. Они крайне скептически относятся к женщинам, но ко мне какое-то особое отношение, так что пары я решаю въебать вместе с ними, несмотря на то, что потом мне вообще-то ехать к матери на день рождения.

Правила клуба таковы - все начинается с игры, когда все участники покорно сидят в зале и ждут, пока хозяин на кухне замутит чай; потом перед тобой два стакана, в обоих чай, и нюхать нельзя. Выбираешь наугад.
Я выбрала обычный, а у Андрэ оказался с коньяком - с этого все и началось.
Для начала я отвоевала свое место, потому что это МОЕ гребанное место в викторовской квартире, пока Виктор, хихикая, и в мой чай лил коньяк; когда пришел Илья, мы перешли на стопки и в итоге в энное количество времени уговорили бутылку неплохого французского коньяка под тупые смешные игрули и какое-то совершенно конченое поведение.

Перед нами йогурты, яблоки и коньяк, мы сидим и говорим о теории бегства от свободы в исполнении Фромма, шутим шутеечки про разбитые сердца и вообще не говорим о личной жизни. Зато о краске для волос и агогэ - запросто; спор про агогэ я проигрываю, поэтому приходится пить штрафную.

Вторник, середина недели, пары. И вправду - почему бы не взбухнуть?

Вечер - день рождения в ресторане, и тут уже боска и вино, и мне вообще не стыдно, что весь день я пропила, потому что чувствую себя на удивление адекватной.

Разработали, кстати, теорию алкоцентризма как политическую парадигму.
Почему у меня такие нахуй гребанные друзья?

@темы: кто-то что-то сказал?