19:51 

Так, бла-бла всякие

Мировски
nah, fuck it



А я как и была, так и осталась ревнивым ублюдком. Поменяться может многое, но этого, кажется, я не разучусь делать никогда. Самое, конечно, хреновое, когда я начинаю психовать, понимая, что не имею на это право. Понимаю ведь, черт возьми, есть мозг в черепной коробке - и все равно психую.
Налицо - катастрофическое нетерпение дележки кого-либо с кем-либо.
Я таких собственников только в зеркале и видела.

Наверное, это просто очередная влюбленность - сколько таких было, сколько таких будет? Со скольких дорог я ещё сверну, какие собственноручно лбом выдолблю? Наверное, это пройдет. Утром я иду в школу, отмораживая все, что только в теории можно отморозить - какой ещё мудак напялит рвано-тертые джинсы в такой мороз? Я.
Какой мудак будет слушать в наушниках романтическую хуету и думать о том, что... Ну, пожалуй, когда-нибудь это должно было случиться. И ожидаемо это должно было случиться именно так - немного несчастливо, как-то неправильно и безнадежно.
Я иду и думаю, что это вполне в моем стиле - пытаться добиться того, чего сделать невозможно. Ну нельзя ведь просто так взять и ответить взаимностью кому-то, кто может - нет, кэпу надо биться лбом в глухую стену. Это, видимо, своеобразный такой вид мазохизма, когда осознанно выбирается дорога с неправильным заведомо направлением.
Я иду, утопаю в снегу, который и валит ещё, забиваясь в слишком длинные и пушистые ресницы, слушаю какую-то инструменталку и думаю, что остановиться надо, все, баста, хватит, прекрати. Внутри кто-то соглашается и то ли салютует, то ли зигу кидает; усмехается и соглашается повторно. Я иду, слизываю снег с губ и киваю себе.
Да, все, хватит, прекрати. Сейчас же. Останавливаюсь. Этот кто-то во мне хмыкает и смотрит изучающе, а потом качает головой.
И я иду дальше.
-Безвольная, - говорит он, догоняя и хватая за руку.
-Да, - просто соглашаюсь я, и все продолжается дальше.
Я иду, перебегаю через трамвайные пути прямо перед автомобилем и думаю, что все это пройдет скоро. Вся эта муть, смешение и потерянность. Это просто влюбленность - сколько таких было, сколько таких будет? Я не любила никогда, и не знаю, что это такое. Я не смогу отличить - и мне становится немного страшно.

Я подожду пару дней - такое обычно лечится быстро. А там - там уже посмотрим.
И точно я знаю только одно - я буду молчать, как он. Ну, как он - потому что я не считаю нужным, чтобы кто-то знал об этом. А что будет дальше - я не знаю.

-Глупая, - говорит кто-то во мне, и я иду дальше.
-Как и ты, - отвечаю просто, и он, этот кто-то, соглашается.

Глупые мы. И будет так, как было.
Прости.


@темы: кто-то что-то сказал?, музыка

URL
   

Автострадами декаданса

главная