22:01 

Поток сознания бывает не очень красив

Мировски
nah, fuck it
Я что хочу сказать на тему самых охуенных чувств в этой жизни. Где-то видела заметку, де, самые приятные ощущения в жизни: там песок между пальцами, найденная в зимней одежде заначка, ношение новой шмотки прямо после покупки в магазине и все такое прочее.
Так вот, могу добавить - одно из самых охуенных чувств, когда у тебя на запястье есть тонкий браслет с надписью «best friends» и ты точно знаешь, что есть в этом мире человек, у которого на руке точно такой же, парный. Это - бесценно.

Немного о другом - да, я меня ужасно раздражает, когда футбол называют соккером. В пизду американизмы, товарищи! Имейте уважение к родине футбола, которая называет его football, а не soccer. Хотя бы в этом можно как-то, нет?

Немного совсем о другом, и это можно даже не читать.
Твиттеромысли - мой личный рецепт сумасшествия на строго ограниченное время.
Уэйн Гратц + пять минут одиночества + тишина = пять минут сумасшествия.
Можно закрыть глаза, чтобы спровоцировать рецидивы.
О чем я? Послушала дорожку Гратца, про которую все время забывала - буквально двадцать секунд, и... ну.
Ко мне пришел сюжет. Пришли образы, словосочетания, картинки и фразы. Пришла завязка, описания, финал - финал пришел. Все пришло, заботливо улегшись на глаза.
Я только через минуту поняла, что плачу. Слезы радости - что они все приходят, приходят ко мне и не забывают про меня; не оставляют меня и позволяют дальше делать то, что я делаю. Что они приходят и остаются.
И одновременно стало ужасно больно. Я не вижу больше света и радости, не вижу и не верю в счастье в текстах. А если и вижу, то говорю часто - хэйхэй, так не бывает!
И они приходят ко мне совсем не счастливые, хотя я хочу доброго, светлого и вечного. Нет, не хочу. Да, хочу. Перестань себе врать, ничего ты не хочешь, ты хочешь писать дарк, потому что ты проклятый садо-мазохист и хочешь, чтобы всем было плохоибольно.
Счастливо - потому что они приходят, горько - потому что приходят они теневые, серые, безнадежные, щедро политые каким-то томатным соусом. Или это кровь такая загустевшая, хуй его знает, надо анализы сдать.

Дослушала Гратца. Ужасно жжет под диафрагмой. Хочется пафосно сказать, что это я так реагирую на шикарную музыку и то, что они приходят.
Хуй там. Это просто интоксикация желчи при дискинезии.
Никакой романтики.

@темы: кто-то что-то сказал?, скука по философии

URL
   

Автострадами декаданса

главная