Мировски
nah, fuck it
Вроде и хочется написать большой такой хороший пост - с мыслями там и всем таким прочим, но я ужасно пустая.
Я по жизни пустая, а тут ещё... Впрочем, какие могут быть разговоры)
Привет, дорогой дневник, давно, видимо, не виделись по-хорошему, раз у меня вдруг возникло желание с тобой пообщаться. Такие дела...

На самом деле, мне очень тоскливо бывает сейчас - особенно, по вечерам - потому что все внезапно как-то разъехались, и некому даже позвонить с воплем «эйо ваддаааап!» и поговорить нормально. Можно, конечно, звякнуть братюне, но видит астрал, как меня заебали разговоры о постоянно меняющихся, как перчатки, мальчиках. Не знаю, я то ли не доросла ещё до этого кондишена, то ли уже переросла его, то ли просто фригидна, но... Я хочу поговорить о чем-нибудь нормальном. В меру грустном, в меру плохом, больном, серьезном, о том, что не должно занимать мозг подростка в счастливые шестнадцать лет. Мне почему-то пришла мысль, что в семнадцатилетие я хочу ужасно напиться - напиться и рассказать всем, что я о них думаю - и будь что будет, а. Я ушла от темы, но здесь темы нет никакой, по сути.
А ещё я до слёз, просто до слёз хочу эти stars and stripes. И пусть я их носить даже, возможно, не буду, но меня тянет в слезы от одного их вида и упоминания. Мне снятся сны - яркие, четкие, красивые - и я схожу с ума, и это больно все, поэтому для меня нет ничего желаннее, чем трогать пальцами эти проклятые крылья и знать, что они мои и ничьи больше, и не нравятся они мне вовсе, но я сама придумала для них историю и, наверное, просто хочу быть её частью.
Здравствуйте, я кэп и я не хочу думать о связных мыслях в постах, я хочу stars and stripes, человека, умеющего играть на фортепиано и держать, когда будет нужно, и пусть потом будет плохо и больно, но чтобы он сказал «плевать, я держу, забудь», и готова даже добровольно впасть в синдром Клейне-Левина, только бы.
Ладно, не суть.
На самом деле, я просто ужасно соскучилась по этим всем идиотам, которые меня побросали в один момент в этом душном, пыльном городе. И отец уехал в Москву на три дня, а я, кажется, уже глупо скучаю - хэйхэй, кэп, ну чего ты развозишь сопли? Ну, перестань, пожалуйста. Все ведь хорошо.
А у меня в записной книжке на двух страницах заметки такие дурацкие - бальдессарини с Ланцем рядом, названия для текстов рядом с паролями для подключения услуг для МТС-Волгоград, Кайл Лэндри, который пианист, а не хоккеист вовсе, брокеры, дилеры, Spartan Hi WC Shoe и все такое прочее. И Джим Уилсон, конечно, я очень люблю этого волшебника, пусть в заметках название всего одной его мелодии.
А ещё как-то именно сегодня непривычно ничего не делать, просто ничего после восьми дней, когда я постоянно писала и писала по две с половиной тысячи слов в день. Теперь мне кажется, что я прожигаю время впустую, что я медленно умираю, ухожу с головой в песок, но ведь творчеству не прикажешь, и надо отдохнуть, потому что я устала - да, устала, и не хочу ничего больше, но, постой, к чему тогда нытье о прожженом впустую времени? Нет, все же - хочу, наверное. Хочу Чунмёна-журавля, белый рояль и что-то такое, где Кай - основа всех основ, потому что он может и, главное, умеет, хочу, чтобы Лухань уже был счастлив, но где-нибудь совсем далеко, и хочу, чтобы Сехун - просто Сехун, можно даже без бессмысленных улыбок, а просто что-нибудь вроде инстинкт хай, if you know what i mean.
Хочу часы с картины Сальвадора Дали, чтобы стекали у меня с подоконника и пылились, потому что все это совершенно бесполезно, но да - пожалуй, нужно перетерпеть этот период и пожалеть в кои-то веки не кого-то там, кто далеко, а себя саму, потому что это будет более рациональным выходом. Да, я все ещё не желаю иметь связные мысли - в конце концов, все было рождено из хаоса, и слегка приятно почувствовать себя первородной материей.
Они говорят, что все это умно, красиво, профессионально - а я говорю, что спасибы все отправляем Светлане Евгеньевне, зав кафедрой лингвистики шк. №2 г. Волгограда «Созвездие», которое вообще ГКООУ и я не помню, как это расшифровывается.
Ув. stars and stripes, не надо мне больше сниться, пожалуйста, я уже откладываю железные десятки ко дню рождения.

А вообще, парни, ловите. Слушайте больше инструментальной музыки, ибо ничего нет истиннее того, что без слов.

Скачать Jim Wilson - Same Old Lang Syne.

Всем peace

@темы: скука по философии, музыка, кто-то что-то сказал?, my life, формула счастья