20:21 

Is this?...

Мировски
nah, fuck it
Берег Дона, потрясающий двухэтажный деревянный сруб с просто идеальным дизайном; рыболовные сети на колоннах, камин, плетеные кресла и огромные, в высоту двух этажей, зеркальные окна. Берег Дона и множество рыбацких лодок, снасти, удочки, мангалы, качели, шезлонги...
Не очень жарко.
Океан шашлыка, шулюм, зеленый чай с мелиссой и черный - с барбарисом; рассыпчатое печенье, подтаявшее эскимо. Огромный, невероятно красивый и ласковый лабрадор, умеющий давать лапу и отзываться на команды - ах ты большая, пушистая попрошайка. Много людей вокруг - неожиданно веселых и теплых.
Впервые за несколько месяцев я вспомнила, что такое пляжный волейбол и что я не самый хреновый в него игрок; отбила руки, была по уши в пыли и песке, ржущая, как стадо оленей. Вспомнила, что я, вообще-то, имею обыкновение нравиться людям вот так сразу, даже когда только проснусь и ещё совсем капризная.
Получила совершенно невероятную по красоте косу даже на моих коротких волосах, потаскала большую щуку и поиграла с только что отловленными речными раками; внезапно познакомилась с реально теплыми человеками, вот именно человеками, потому что люди, мне кажется, такими уже и не бывают.
Дискотека 80-ых, а я со смехом рассказываю о трудностях кей-поп жизни и различиях между планшетами; перескакиваю с русского на английский и обратно, объясняю историю США, жизнь Стива Джобса и особенности акций и облигаций.
И ржу как олень. Как конь и просто счастливый человек. Почему-то вспоминаю Макса Фрая и долго его цитирую...

Счастье - оно вот оно, совсем близко. Сегодня, не кончайся. Останься таким, какое ты есть. Я счастлива, просто потому что бывает ещё такое - совершенно волшебное и слишком нереальное, чтобы быть правдой.

И совсем не хочется думать о дарке. Я вспоминаю, кто я есть на самом деле.

@темы: кто-то что-то сказал?, формула счастья

URL
Комментарии
2012-08-12 в 20:29 

.паркер
K-Parody's Hyung
я вот даже говорить ничего не хочу)
чтобы ненароком ничего не испортить)

:kiss:

2012-08-13 в 04:53 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
:heart:
за вот такую искренность во всем...
и правда... пусть "сегодня" не заканчивается как можно дольше.

   

Автострадами декаданса

главная