• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

немного

nah, fuck it
Название: through the road
Фэндом: ToppDogg
Персонажи: Бёнджу, Хёсан
Рейтинг: G
Жанр: мистика, психология, философия, hurt/comfort, AU
Размер: мини, 10 страниц, завершен

для Deshi Kimsung - прости, правда, что эти персонажи, но я с другими не могу, но мне так хотелось подарить тебе что-нибудь

sixx:am - skin .mp3

through the

@темы: кто-то что-то сказал?, фанфики

10:55 

Я же студент

nah, fuck it
... и я тоже должна вставить в дайр свои пять копеек про сессию :D
у наших сегодня защита курсовых, потому что кто-то повелся на принципиальные интересы и ударился в античку и средние века на кафедре зарубежной истории и археологии. Я, как уже до мозга костей пропитавшийся нужной атмосферой международник, писала курсовую на своей же кафедре (конечно, с Бжезинским я наебалась больше, чем они со Столетней войной и комедиями Аристофана) и без защиты умудрилась получить свою пятерку и теперь смиренно жду поездки за город вечером.

Поначалу, признаться, модульная система казалась адом: каждую шестую, двенадцатую и восемнадцатую неделю нам устраивают мини-сессии, а второй семестр так вообще каждые две ебались и чуть ли не вешались. Зато как итог - я получаю два автомата из трех (по англу и по истории международных отношений, причем оба пятерочные (!!!)
и иду на экзамен только по всемирке просто потому, что написала по лени своей две рецензии, а не три, и не добрала баллов на пять. Да и то - как бы я не орала, всемирка для меня это такой особый вид болючей таблетки, которая приносит удовлетворение. Так что я, вообще не загоняясь, мирно читаю себе билетики и жду 16 июня, чтобы попрощаться с увольняющимся Киселевым и выскрести у него пятерку.

Да-да, у того самого препода, у которого-то и тройбан на зачет далеко не все получают.

@темы: студенческие будни

10:33 

важное, пожалуй

nah, fuck it
мы (я и еще раз я, все королевское семейство и прочие инфантные особы) решили, что пора попытаться начать заново.
или не попытаться, а просто начать.
Глава Эстетов Быдлограда давно изжила себя, поэтому я, начиная, прежде всего начну с нового имени.

всем привет?

Мировски - это такое пше, но мне так нравится

@темы: кто-то что-то сказал?

19:56 

nah, fuck it
когда я уже перепсиховала и потеряла запал, уже не так хочется говорить, но, пожалуй, надо.

я устала. я уже год (или даже больше, не помню) честно следую принципу «я пишу для себя, а не для кого-то еще», но сегодня я, видимо, закончилась. ну, как-то... закончилась? глобально так. больно. со срывом. с истерикой. с желанием закончить это все _совсем_ и послать всех нахуй ровно столько раз, сколько раз говорила «спасибо, что вы со мной».
я устала писать для себя, потому то да, я не железная и не бесконечная, я даже не сильная.
и, кажется, не насрать на меня по-прежнему только хёну. просто если вдуматься - хёну, с которым мы теперь и общаемся не так близко, как раньше. ему не насрать. но даже это лишь оттянуло срыв, нежели предотвратило.
я хочу послать к черту всех якобычитателей ровно столько раз, сколько говорила спасибо. потому что все ваши слова оказались пустой болтовней; особенно тех, кто просил никогда не переставать писать. а зачем? нахуя, если все вот так выходит?
больше всего меня трясет с того, что ни у кого не находится смелости даже сказать мне, что тексты стали говно (если), стали скучны, стали нечитаемы, стали бессмысленны. таких людей я могу пересчитать по пальцам одной руки, и сейчас я благодарна им куда больше, чем тем, кто клялся в вечной любви.
я не хочу больше продолжать все это. не хочу слушать отговорки про то, что нечего сказать - когда даже не драббл, а простыня на 30 стр - где можно найти не только похвалу, я уже не требую ее, да насрать! а, может, несоответствия, неидеальность, непереданность, скомканность или что-нибудь еще.

я устала и не хочу больше в это играть. я не хочу публиковаться и писать что-либо.
меня накрыло, может, и не до того, чтобы удалять тексты и профили, но настолько, чтобы перестать вам верить.

@темы: кто-то что-то сказал?

20:10 

nah, fuck it
здесь должен был быть вброс на тему литературы, Рюноскэ и фантомной «омерзительности», но будет все та же волынка, которой я страдаю уже черт знает сколько времени.

волынка

@темы: скука по философии, кто-то что-то сказал?

15:43 

на правах рекламы

nah, fuck it
29.05.2014 в 20:58
Пишет Doggs on Topp:

[EVENT] Random Fest #1

А мы объявляем рандом фест ~


Суть: Отметившиеся в посте получат в умыл сообщение с тремя ключами - совершенно рандомными словами. Это может быть имя персонажа, обстоятельство, место действия, фрукт или диагноз. Например очень рандомно Ваша задача вплести слова-ключи в текст так, чтобы на них построился сюжет вашего текста.

Проведение: С сегодняшнего дня - 29 мая, - мы принимаем участников феста. Все желающие могут отметиться в комментариях до утра понедельника, а в понедельник мы начнем раздавать ключи. Работы будут приниматься до 18 июня.

Важно: В своих выкладках просим авторов не указывать выданные им ключи - в конце феста мы рассекретим их в собирательном посте.

Техническая информация: Размер текстов - до 1000~1500 слов. Если кому-то захочется нарисовать арт/сделать коллаж - милости просим, только укажите в заявке :heart: Если возникнут проблемы с ключами, можете попросить новый, но это очень не желательно. Если же найдутся те, кому мало одного ключа и хочется еще - так же в умыл. В заголовке своего поста ставьте [EVENT] перед названием текста.

Да прибудет с вами рандом! :heart:


URL записи

@темы: тапдог, кто-то что-то сказал?

20:29 

и немножко

nah, fuck it
я никогда и ничьих камбэков не ждала так, как жду их. да, с теми самыми воплями и скулежом в лс, с минутами до старта, с пересмотрами и разбором на составные части.
Хакён с кофе; в конце Хакён закрывает глаза.
Рави мальчишка; поклончик в стиле дворцовых игр.
Джэхван смешной, но от этого сейчас почему-то немного больно, чахакёнка снова лапает одногруппников в официозе, Лео тянет чудесные партии, а малому внезапно дали строчки, и с этим грудным голосом это чертовски волшебно. Хонбин, надеюсь, во время съемок ты не откусил Хакёну руку.
Виксы - самое волшебное, что случалось со мной в кей-попе.


@темы: виксо, музыка

19:50 

внезапно

nah, fuck it
парочка напобалей предложила секс втроем.
с условием обеспечения квартиры и алкоголя - почему бы и нет, подумала я, а потом подумала, что я слишком принц, чтобы быть третьей. Пусть лучше чуть попозже, но третьим будет кто-нибудь у меня...
так, собственно, и обосновала, добавив, что трахаться буду только с близкими мне людьми.
удивительное упорство - теперь они, кажется, всерьез вознамерились меня добиться и развести на секс.
удаченьки~

подавитесь мною еще.

@темы: кто-то что-то сказал?

17:14 

поехали

nah, fuck it
тащено у Ginger Joe.

1) Хагён
2) Хёсан
3) Бёнджу
4) Рави
5) Джеро
6) Сонджэ
7) Хансоль
8) Хёнхо
9) Сангюн
10) Зико
11) Юквон
12) Би-Бом


моар трэша

@темы: кто-то что-то сказал?, дикое ололо

19:13 

Камбэки, камбэки [2]

nah, fuck it
Название: Арена
Фэндом: ToppDogg, немножечко VIXX
Персонажи: Чихо, Бёнджу, Хансоль, Хёсан; Чихо|Хансоль, Хёсан/Бёнджу
Рейтинг: PG-13
Жанр: джен, слэш, ангст, драма, мистика, психология, философия, даркфик, hurt/comfort, AU, ER
Предупреждения: AU, сильно AU, насилие
Размер: миди, 29 страниц, завершен

треклист

part 1

part 1.2

part 2

@темы: фанфики, тапдог

19:09 

Камбэки, камбэки

nah, fuck it
Название: Арена
Фэндом: ToppDogg, немножечко VIXX
Персонажи: Чихо, Бёнджу, Хансоль, Хёсан; Чихо|Хансоль, Хёсан/Бёнджу
Рейтинг: PG-13
Жанр: джен, слэш, ангст, драма, мистика, психология, философия, даркфик, hurt/comfort, AU, ER
Предупреждения: AU, сильно AU, насилие
Размер: миди, 29 страниц, завершен

треклист

part 1

@темы: фанфики, тапдог

22:37 

Вэлкамбэк~

nah, fuck it
Начнем возвращение, пожалуй, с того, что я не_меняю дизайн - еще двухлетней почти давности, что делал хён; я отчаянно пыталась замутить кукольные фишки, но психанула на сайзинге картинок и плюнула, подумав, что автострады декаданса - одно из немногих явлений, которые до сих пор нравятся мне несмотря ни на что. И - что логично - отчасти потому, что я создала их сама.
Я просто по-прежнему следую магистралям, ведущим к декадансу, и это чудесно.

Второе, с чего бы я хотела начать - это то, что большинство постов теперь здесь снова будет открытым. Не потому, что мне нечего скрывать - у каждого есть свои скелеты в шкафу; просто теперь я буду писать, возможно, немного иначе в плане содержания. Просто мне снова захотелось что-то вести, и старый добрый дайри, из которого (я удивилась, нян) не сбежал практически никто - идеальный вариант. К слову, я всегда рада пообщаться что в комментариях, что в умыле, что где бы то ни было. Я не кусаюсь - а то бывали случаи опасения.
Мяв!
Несмотря на это будем откровенны, иногда бывают откаты я оставляю белый список, для которого будут открыты самые морально ебанистические посты этого дневника. Повторюсь - неважно, общаемся мы или нет - в белый список я принимаю всех.
Это здесь.

Третье, что я не могу не упомянуть - это то, что я все еще автор и все еще пишу, пусть и реже; засим небольшой обзор того, что я публикую на фикбуке и откровенно ленюсь (возможно, есть шанс исправиться) публиковать сюда.
Теперь я тапдого-виксо-автор и по-прежнему адски наебываю всех с макси. Простите! У меня висит лэтаут, и мне самой от него больно : (
из последнего, собственно говоря (оно, ёмана, тоже практически годичной давности, что за ужас):

история о щенках и бельгийском пиве, не представляю, как Хакён это пьет, гадость же, на самом деле;
зарисовка об очень витчкрафтовой нежности Хакёна, о да! осторожнее с этим;
немного кофе в скандинавских джезвах и снов наяву;
никто никогда не узнает, что за волшебник с зонтиком был в странной истории о волшебстве;
в том же слегка витчкрафте, но на деле больше никотин-мокко, странные нежности принца и его короля;
история о суевериях и циклах музыки Патерлини, где студенты позволяют себе распивать белое «ламбруско»;
совсем немножко о том, как оберегать после смерти
и
как жить после нее, ночами улетая в Антверпен и Цюрих.

С возвращением меня - я, наверное, скучала.

@темы: кто-то что-то сказал?, фанфики

19:03 

nah, fuck it
Я возвращаюсь на дайри
Всем привет.

@темы: кто-то что-то сказал?

20:51 

nah, fuck it
Вот я и закрыла свою первую сессию.
Четыре экзамены, все четыре - на сто баллов;
восходящая звезда кафедры, «будущий настоящий дипломат» и человек, которого боится староста; маленькая тщеславная дрянь и самовлюбленный принц.
в общем-то, мало чего поменялось - даже умирая над всемирной историей, я вдруг поняла, что делаю то, что мне действительно нравится.

@темы: кто-то что-то сказал?

20:36 

Коротко о главном

nah, fuck it
1. Сайт года: вкантакт, тви
2. Знакомство года: семейка
3. Фильм года: «Слова»
4. Сериал года: ноу
5. Язык года: английский, КУРВА ПШШШЕЕЕ
6. Блюдо года: универские перекусы
7. Напиток года: алкоголь, кофе
8. Лучшая поездка года: все еще Израиль
9. Удивительное место года: тот самый участок пути между двумя остановками в трамвае
10. Город года: Акко, Иерусалим
11. Впечатление года: много новых людей
12. Ощущение года: боль
13. Разочарование года: недобор баллов на автомат по истории?..
14. Экстрим года: да нет, пожалуй
15. Интерес года: маски, нуар
16. Книга года: «Уловка-22»
17. Писатель года: Фрейд, Бжезинский
18. Традиция года: утренние и вечерние трамваи
19. Настроение года: болезненное и истеричное
20. Мечта года: кот.
21. Несбывшаяся мечта года: кот.
22. Открытие года: волшебство
23. Событие года: поломка
24. Фраза года: удаченьки, божиньки, я царь
25. Вещь года: Марсель, подвески, мобилка
26. Одежда года: пальто, шнурованные ботиночки, шарфы, кофейности
27. Обувь года: ботиночки, ботильоны, каблук
28. Подарок года: «la vie de boheme», Лерайе, ежедневник ручной работы
29. Исполнитель года: Керн, футкратчи, Табло
30. Песня года: Tablo - tomorrow
31. Время суток года: вечер, ночь, раннее утро
32. Аромат года: императрица 3, феечка, хи вуд
33. Кафе года: бельвиль
34. Цвет года: черный
35. Благодарность года: моим персонажам, себе
36. Пожелание года: не боли
37. Лучший результат года: нет.
38. Игра года: города
39. Человек года: Хакён
40. Итог года: оставим

@темы: кто-то что-то сказал?

20:08 

Свита~

nah, fuck it
Время подводить итоги, но это чуть позже - а пока я хочу познакомить вас со своей свитой, без которой я теперь никуда.
И пусть я, быть может, никогда не надену эти маски, но они всегда останутся _моими_, хотя неизвестно, кто и нас кому принадлежит сильнее.

мяу?~

Вуаля, как говорится.
Конечно, свита всегда лишь увеличивается - ну куда теперь без этого?

@темы: формула счастья, кто-то что-то сказал?, my life

20:49 

Повседневности

nah, fuck it
Тут просто будет сборный пост с понравившимися мне инстафото, ну и
конечно, я могу убить полтора часа в день на шитье лент, чтобы после первого ношения они насквозь пропахли троечкой «Императрицей».

не хочу вставлять в пост, будут ссылками.

rrawr
cs424726.vk.me/v424726110/3d32/I6egPyLBA_o.jpg
cs424726.vk.me/v424726110/3d0a/E9mECYzTf-c.jpg

по утрам я кошу под милости
cs424726.vk.me/v424726110/3d14/XLRoPiHi0qs.jpg
cs424726.vk.me/v424726110/3d64/sl4ixeGBsQI.jpg

а потом извращаюсь~
cs424726.vk.me/v424726110/3d46/Gs2mlgFJmEg.jpg
cs424726.vk.me/v424726110/3d3c/JaJVI9NjPRg.jpg

и немножко легкого стимпанка
cs424726.vk.me/v424726110/3d00/a_CoExvSuzw.jpg
cs424726.vk.me/v424726110/3d1e/VEGK_cRgTWs.jpg
cs424726.vk.me/v424726110/3d28/euGdLwVdqXs.jpg

В универе на меня странно смотрят, но я имею право налево.

@темы: кто-то что-то сказал?, формула счастья

17:36 

повседневности (?)

nah, fuck it
Вчера я уснула под Керна и Гови в обнимку с Маэстро - моим любимым нуарным медведем с черным шелковым бантом. У меня в постели много игрушек - пес, медведь, три кота и зеленый птиц;
мне приснилось, что все они превратились в живые отрубленные детские руки.
В одеяле, под одеялом, у подушки.
Отрубленные руки вместо моих любимых игрушек.
Вместо моего Рабираби, Малого, Хонга, Маэстро, Уха
Руки.
Чертовы руки.
Каждую ночь я почти не сплю, потому что уже просто боюсь спать.

в этом пальто, этих стимпанковых ботиночках - походка а-ля шарнирная кукла, подъем небольшой; тени обязательно кофейные, не проворонь, особой яркости не надо

а кот, на самом деле, лайк зис

лайк дэт

и олл дэй олл найт лайк смтх

потому что очень холодно.
Никто не верит, что по ночам у меня вариации различного личного ада.
Лично-различного.
Различно-личного.
Лично-личного.

а вообще по вечерам мне очень хорошо в обществе Мэнсона и эропабликов.

@темы: кто-то что-то сказал?, фейспалм, формула счастья

17:57 

А вообще

nah, fuck it
Тут давно не было, собственно, меня

@темы: фейспалм, дикое ололо, my life

18:49 

Ниважна

nah, fuck it
Привет, дорогой дневник.
Твоя номинальная хозяйка теперь официально - студентка самой ниибически пафосной и мажорной дыры Волгоградского государственного университета - факультета международных отношений.

Засим всё.

@темы: кто-то что-то сказал?

Автострадами декаданса

главная